• Контакты
    +7 (812) 905-23-96
  • Мы открыты
    Пн - Вс: 9:00 - 21:00
Меню

Ремонт глушителей

Ремонт глушителей — востребованная услуга для многих автомобилистов. На многих СТО автовладельцам предлагают сразу заменить всю выхлопную систему. Однако, такая замена не всегда целесообразна и доступна финансово. Авторемонт в СПб предлагает вам самый лучший вариант решения проблемы — обратиться к специалистам компании Макси Моторс, которые проведут необходимую диагностику и предложат вам оптимальный вариант ремонта. В компании возможен частичный ремонт глушителя с применением аргоновой сварки и другого оборудования в случае необходимости.

Преимущества сервиса компании Макси Моторс делают его лучшим для СПБ. Основными из них компании являются:

• самая низкая цена на подобные услуги, дополнительные бонусы и скидки постоянным клиентам;
• наличие необходимого высокоточного оборудования;
• профессиональные работники, имеющие достаточный опыт для проведения любых ремонтных работ, в том числе и для ремонта глушителя;
• предоставление гарантии на проведенный ремонт;
• использование только оригинальных запчастей;
• ремонт автомобиля в короткие сроки.

В услуги компании входят работы любой сложности по ремонту глушителя. После профессионального обследования всей выхлопной системы может быть произведена замена труб глушителя — для это у нас есть специальный трубогибный станок. В случае необходимости возможно проведение сварочных работ и замена защитной уплотнительной гофры. Квалификация наших специалистов позволяет осуществить замену катализатора и довести выхлопы автомобиля до норм токсичности Евро 2 и Евро 4. Особенно актуально соблюдение норм токсичности выхлопа для автомобилей, осуществляющих перевозки грузов со стран Европы в Россию и наоборот — повышенное содержание СО2 может стать препятствием для въезда в страну ЕС и принести значительные убытки владельцу груза.

Профессионалы компании производят ремонт глушителей на автомобилях любой марки и класса, как импортного, так и отечественного производства.